Пропустить навигацию
#

Профиль пользователя admin

Карма: 0

Камера для радиоуправляемой летательной модели

http://duhami.info/uploads/cb4397997c/bd55dd2a24.jpg
Сегодня для детской аудитории существует большой выбор самых разных игрушек. Некоторые из них способны заинтересовать на время даже взрослых. Часто приходится наблюдать, как взрослые мужчины – папы, дяди и дедушки увлеченно играют с радиоуправляемыми моделями. А если они еще и немного доработают модель, то в итоге получится весьма оригинальная вещица. Как, к примеру, радиоуправляемый самолет с камерой на борту.

Камера, массой 20 г способна зафиксировать вид из кабины во время полета. Дополнив радиоуправляемую игрушку новым устройством можно получить снимки с высоты птичьего полета – фото 1280×960, а видео - 640×480 формата MP4. Камера имеет 2 Гб встроенной памяти. Продолжительность полета с фотосъемкой может составлять около 2, 5 часов.

Производитель специально предусмотрел в комплектации специальные крепления, с помощью которых камера держится на любом наземном или летательном аппарате. Кстати при ее незначительном весе можно использовать для запуска в воздух даже обычного летающего змея.
Камера имеет микрофон. Она способна делать повороты для лучшей съемки до 70 градусов. Цена гаджета $47.

http://moscowstreets.net/ - информация о Московских улицах и музеях